Вещая Ты...

Вещая Ты...

Сквозь явь или сон
Вселенской спирали,
Нежной молитвой, -
Вне алгоритма
Не совершенных действий
И их последствий эха,
Смехом Звезды
Хрустальным,
Тайны глубокими ритмами, -
В скрипе дивана..,
Безначальность. -
Над времени
Метаморфозами,
Расцветшая
Мира
Роза.


Рецензии