Хмурое небо

Днём и ночью небо хмурится,
Дождь идёт как из ведра,
Для меня закрыта улица,
На душе моей хандра!
Я с природой не спорю,
Ей я просто не указ,
Не люблю хандру не скрою,
И лишь солнце радует глаз!


Рецензии