Видео отцу

Уже хочет внук старший Алексей домой.
Но мой сын Алексей для клипа снимает видео отцу.
Длится потому пока жизненный путь мой,
Клипов записями с пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, буду разгонять пенсионных дней грустцу.


Рецензии