Любовь воровать?

Осенний пейзаж - обойти бы!
Не влечёт лужа и холодок!
Всё подмести - любовь найдётся?!
В тех красках золотых - любовь не живёт - дрейфит - много золота - очень?!!

Страстная осень, и мокрая!
Дождь разрушает всё?
Запретить бы, ему, все его вольности!
Недозволенно осени - любовь воровать - я же, в очереди!


Рецензии