Осеннее
И падает прямо к ногам.
Лучи растворились в листве всей осенней,
Как зонтик над ней сейчас там.
Они наблюдают за шалостью ветра –
Игра им его всем видна –
Листочек сорвёт будто бы незаметно.
Погода с утра холодна!
19.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123091906649