Сегодня

СЕГОДНЯ
Ханжи говорят: Комплименты фальшивы!
Но ты похвали её, пусть она знает,
СЕГОДНЯ скажи, что она всех красивей!
Пускай улыбнётся, и счастьем сияет!

Не вздумай откладывать щедрость на завтра!
Сию же минуту, и только СЕГОДНЯ!
Она у тебя королева, ведь правда?
Пускай же сверкает звездой путеводной!

Скажи ей СЕГОДНЯ! И сделай приятно!
Не будь заурядным и хмурым невеждой!
Ничто не заменит слова и объятья
В порыве душевном и чувственно-нежном.

Во мне уживаются две ипостаси:
Циничная стерва, и добрая сводня.
Побольше любви, сексуальных фантазий,
И сделай кого-то счастливым! СЕГОДНЯ!
     OLGA CAMASTRA


Рецензии
Как точно написано, Ольга. Как мы нуждаемся в тепле, объятиях, добрых словах, восхищении...

Елена Лаптева Журбий   23.09.2023 22:20     Заявить о нарушении
Обнимаю и восхищаюсь!)🤩🥰

Ольга Грекова-Ищук   26.09.2023 15:40   Заявить о нарушении