Если мужчина - лидер в отношениях, значит мужчина

... Если мужчина - лидер в отношениях, значит мужчина - первый! Первый звонит, первый решает проблемы, первый мирится, а женщина отвечает ему взаимностью и следует за ним.
К сожалению, не многие мужчины готовы к такой ответственности.
Большинство мужчин воспринимают лидерство - как способ подавления личности своей женщины.
Только испокон веков лидер - это тот, за кем следуют добровольно, потому, что он ведёт к лучшей жизни. Если это не Ваш случай, то Вы не лидер, Вы - тиран! Ну, и мудак, конечно...


Рецензии