Валите всё - всюду, брак!

Как не вечно ты - счастье!
Разрешено даже - валить всё в брак!
Куча большая, а кто прибирает?
Герой! Так к нему, все привыкают!

Привычка?  А что если - поместить слово в кавычки?
Не терять - надо было!
Любовь... скользкая, эта штучка!
И нежна, и тяжела, и не самая лучшая - знаешь - где свалится? Не знаешь!

Больно, горько - молчание!
Затаиться?  Выживать?
Всегда, везде... как звучит - не уклончиво?    Молодая сволочь - любовь!
Но ведь красивая, и пристаёт как зараза - докторов не видела...в покои бы,
                поскорей!


Рецензии