Задумайтесь, куда пойдёт душа?
пойдёт душа?
Когда настанет час
твой неизбежный.
В рассветной дымке
тают облака,
И ты туда глядишь
с надеждой...
Казалось мне, что мир
всё так-же прост:
Живи по совести,
учи по книгам.
Но мир меняется,
и в наш безумный век
Не жить тебе взахлёб
и быть счастливой.
Всё что-то нам мешает
в мире жить,
То войны, то гроза,
то листопады...
А я хочу, хочу
счастливой быть,
Любимой быть хочу,
мне вечности не надо!
"Остановите Землю,
я сойду", -
Писали многие поэты
о России.
Мне надо видеть
спутник в вышине,
И знать свой час,
когда её покину!
19 сентября 2023 года
Свидетельство о публикации №123091900660