кАК ЕГО

ЗАБЫЛ ЗОВУТ КАК,
В РАДЕ ГДЕ-ТО,
ОПУСТИМ.

НО, ВОТ ТАК, -
БЛАТНОЙ - БОЛЬНОЙ,
ТАК НЕ ПОСЛУШНЫЙ... .
НАВЕЯЛО???!
БОЛЬНЫХ ЗДЕСЬ - СТРАХ.
ЗДОРОВЫЙ, ОН ГРЕШИТЬ НЕ БУДЕТ.
И ЗНАЕТ ГРЕХ ОН, ИЗ-ЗА ВАС.


Рецензии