Не рви мне Душу, Осень
Не плачь унылыми слезами.
От холода желтеет ясень,
И листья падают с дождями.
Звенит струною лист опавший,
Под ноги золотом ложится.
Уходит тихо день вчерашний,
Среди деревьев ночь таится.
И знаем, что зима придёт на смену.
Затем весна в окно заглянет.
Скучать, по сути, рано бы по лету.
Так почему тоска нам Душу тянет?
Свидетельство о публикации №123091906540
http://stihi.ru/2009/06/07/6926
спасибо Автору
Сергей Завгородний 15.08.2024 21:38 Заявить о нарушении
Екатерина Водомесова 16.08.2024 22:40 Заявить о нарушении