Листопад Стихи и фото

Взгляни, взгляни,
Как ветер листья
Метёт к обочинам дорог,
Шумит, шуршит,
Как-будто злится,
Что много мусора у ног ,

Сметёт, сметёт
Их аккуратно,
А листья снова налетят.
Какой большой
И неопрятный
Идёт осенний листопад.





Художник Алексей Ефремов


Рецензии