Любимый мой Архангел
Дорогие Читатели
делюсь С Вами Энергией Любви
Любимый мой Архангел
С тобой я связь нашла
В Любви расплылось Сердце
И В Радости Душа ...
Я слышу , мой Любимый Послания твои
И в Сердце сохраняю Любовь Твою в Моей ...
Люблю Я Всё на Свете
Весь мир хочу обнять
Любовью поделиться
В печали нашептать ...
- Люблю тебя, Родимый
Не плачь , Душа моя
Я рядом Я ведь Вечный
С тобою Я всегда ...
Люблю Я всё на Свете
И Светом Я делюсь
Из Сердца бесконечно
Исходит Бога Луч ........
Люблю ..... не перестану
Я Миру повторять
- Любите без устали
Любовь Велика в Вас ...
Благодарю
Благодарю
Благодарю
Свидетельство о публикации №123091906524