Любовь не раздаётся?
Шевелит губами - губы на службе давно!
Инстинкты и те, расшевелились!
Загрубеть? А как любить?
Грубость, уже повсюду!
Эгоисты, вперёд!
Разбираются места, сказочные!
Сказочники! Служится как?
Надрыв тонкий, явится!
С какой стороны, ждать любовь?
Чудо - ошеломляющее?!
Любовь не раздаётся - там наверху, кому-то лень?!
Свидетельство о публикации №123091906515