***

Тише - говори тише...
Выключи свет, а то нас увидят,
И услышат.

Не надо боятся серых глаз..
Живи здесь и сейчас.
Живем один раз!

Ах... руки то холодные..
Мы слегка голодные,
Волосы растрепанные..


Рецензии