Мне всего-то нужен был глоток

Я ловила волны босиком,
Я дышала воздухом Балтийским,
Ветер в волосах играл тайком,
Чтобы посторонний не заметил.

Мне всего-то нужен был глоток,
Надышаться этим невозможно.
Я зимою вспомню этот шторм ,
Хоть на миг,но я счастливей стану.

Силой волн наполнилась мечта,
Ветер окрылил её собою
И теперь я знаю, что она,
Сбудется и счастья я не скрою.

Прилечу,чтоб просто постоять,
Поделиться прожитою жизнью.
Море всё поймёт и унесёт,
Чувством наделит меня безбрежным.

14 сентября 2023 г.
г.Зеленоградск Калининградской обл


Рецензии