Накиньте мраку, господа...

Накиньте мраку, господа.
Нам не нужна свобода.
Пустынна вся наша среда,
Со впадин до небосвода.
Наше сознание - наша беда...
Толком не чувствуем сердце...
Мы не кирпичики... Мы - города,
Что захлебнулись в желчи.
Застой эволюции, - травятся байки.
Мудрость Конфуция - на передел!
Пот вытирает ссаная тряпка, -
Вот современный весь наш удел...


Рецензии
У не так пессимистично,
Есть свет в конце тоннеля!

Владимир Абакумов 2   21.09.2023 13:02     Заявить о нарушении