Забыла

Забыла вам прислать печать!
На свиток, про происхожденье…
Такое дивное стремленье,
Свой род по крохам собирать…
Знать, за кого вам подавать,
Молиться за покой и здравье,
И церковь с миром посещать,
Венки плести из разнотравья…
А незнакомке разрешить,
Почаще,  вас душой - любить…


Рецензии