Загрубели руки, как юность?

Ну вот же - счастье,
Чего только обманывает?
Любовь и трагедия -
Кто загадывал?

А силища нужна - штангу протягивают!
Большое счастье - надо выиграть - поднимать обязательно?!
Тяжёлую долю наверх!
Странно...   сил - нет!

Счастье живое, а служить надо!
А если живо черпали до дна?
Идеально - не говорите!
Загрубели руки, как юность, и материализм, мимо пальцев - след простыл?


Рецензии