Калинушка

У меня есть уникальные друзья,
За каждым есть история своя.
Они за души светлые свои,
Красивым голосом наделены.

Они несут своё тепло через года,
Их песни слышат города.
В них фальши нет и нет в них лести,
Когда поют их души вместе.

Ценю , что с ними я знакома ,
С душой поют про "агронома",
А запоют "Туманы "если ,
То проступают слёзы чести.

Я верю в искренность при встрече,
Ведь ваши песни словно свечи.
Пока сияет их огонь
Не смолкнет виртуозная гармонь.

Надеюсь , будет много встреч,
Хочу всё лучшее извлечь.
Пусть ваши песни слушает народ
До самых дальних , российских широт.

13 сентября 2023 г.
г. Калининград моя "Калинушка"


Рецензии