Осенним днём
Не смотря на непогоду, прогуляюсь я немного.
В воздухе кружатся листья. Ветер их погонит быстро,
Опустив сейчас на травы. Листья для него - забава!
А вдали река струится. Дождик пляшет, веселится.
Туча-мама наблюдает, как сынок озорничает.
19.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123091906449