Слов с тобой не подбирая

Я хочу тебя обнять.
Сесть напротив с чашкой чая.
Погадать, поговорить.
Слов с тобой не подбирая.
Просто говорить о том, о сём.
На тебя смотреть и улыбаться.
Хочется побыть с тобой вдвоём.
И в моменте задержаться.
Завтра суд, работа, суета.
Снова нас захватят с головою.
Вечером отключим от забот,
Голову и отдохнём душою.
Мне тебя так мало. Не хватает.
Я согрею кофе на двоих.
Губы к тёплой чашке прижимаю,
И представлю, будто бы касаюсь я твоих.

25.05.2023


Рецензии