Сентябрь, помедли ставить точку
и бабье лето дольше дли!
Траве зелёной дай отсрочку,
старенье листьев отдали!
К зиме я снова не
готова,
тяну нарочно канитель.
Узор судьба рисует новый,
от лета к лету вьёт кудель.
Как бабье лето скоротечно,
недолог век у красоты.
Но сказки осени беспечны,
пока нежны, добры цветы.
Мне верилось, что всё успею!
Мечты свои осуществлю...
Но жизнь приятную затею,
легко сдувает, словно тлю.
Душой не сказанное слово,
в строке звучанья не нашло.
А бабье лето кружит снова...
В ладонях ласковых тепло.
Свидетельство о публикации №123091906408
Сколько в них любви и сердца!
*
http://stihi.ru/2021/10/19/2696
Тамара Панина 03.10.2024 17:37 Заявить о нарушении
Спасибо, что читаешь и по-доброму отзываешься.
Пусть утро улыбнётся хорошей погодой!
Елена Косолапова 04.10.2024 07:00 Заявить о нарушении