пам 30. Я стояла рядом с тобой...
Ты молчала, смотрела вдаль.
Мне не надо судьбы иной,
Но прошедших мгновений жаль.
Догорает земной закат.
За высокой его стеной
Увядает осенний сад.
Виден он лишь тебе одной.
Светит звёздочка в вышине.
Ты не видишь её. А я
В неземной тону тишине
На закате земного дня.
2023 год. Из книги "Память ветра".
Иллюстрация - фото Лары Нуар.
Свидетельство о публикации №123091900064