Милым дамам жить до тризны
не болеть и не хворать...
Удивляться новой жизни,
внуков в школу провожать!?
И не надо нам морщин!
(Крема больше,чем Вам надо!?).
И,побольше чтоб мужчин:
(ВЕДЬ МУЖЧИНАМ ДАМЫ РАДЫ)!?
И побольше чтоб цветочков,
НЕБЫВАЛОЙ КРАСОТЫ...
И,УМЕНЬШИТЬ ЧТОБ ГОДОЧКОВ,
ЧТОБ ЛЮБИЛ ПОДОЛЬШЕ ТЫ!?
Птицы,чтоб вокруг порхали...
Пахнут снова пусть цветы...
ЧТОБ ОХАПКАМИ БРОСАЛИ
И ЦВЕТЫ,И В НИХ МЕЧТЫ!?
ЧТОБ МЕЧТЫ НЕ ПРЕКРАЩАЛИСЬ!
В РОЗОВОМ ВСЕ БЫЛИ ЦВЕТЕ...
ЧТОБЫ СКАЗКИ НЕ КОНЧАЛИСЬ
И В УЛЫБКАХ,И В ПРИВЕТЕ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ВОСЕМЬ ЛНЕЙ НАЧАЛА МАРТА",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 07.03.2022 г.,
прочитано 19.09.2023 года.
Свидетельство о публикации №123091906394