Плохо, что курящая, но ладно! 11. 09. 2012

Знакомка начала курить  –
Любимая, которая!
Подруга не спешит журить,
Хотя на ругань скорая!

И материться стала вдруг –
Жаргон употребляя!
Однако все равно я друг –
И быть иной ее не умоляю!

Знакомая взрослая давно,
А не малая деточка!
О ней пекусь я все равно,
Как о любимой девочке!

Знакомая нравится, как есть –
С причудами ей данными!
А это вовсе и не лесть –
Пусть слова и странные!

Ведь щитовидка у Знакомой –
Как будто не в порядке!
И не пугают ужасы от скромной –
А надо бы спасаться без оглядки!

Когда я слышу ее маты –
Так это даже возбуждает!
А истеричные сонаты –
Любовь сильнее пробуждает!

Знакомка – Милая Моя!
Черт с ним, если курящая!
Проблема вроде бы твоя –
Да, лишь бы не гулящая!

11.09.2012


Рецензии
Взрослые
Девочки
Кур
Не
разводят,
А
курят,
И
не
гуляют
Куда-то
А
дурят
Любовь.

Ольга Воталинская   19.09.2023 12:40     Заявить о нарушении
Ладно, что курят! Сам курил около 25 лет, причем, больше пачки в сутки, но уже более 13 лет, как бросил! Однако курить все равно плохо, тем более, когда проблемы с щитовидкой!

Кузьмин Вадим Львович   07.10.2023 12:39   Заявить о нарушении