Жду...

Я в ожидании звонка
На расстоянии тревожном.
Дрожит рука... тоска... тоска...
Безумство чувств осталось в прошлом.

Грань ожидания тонка.
Я на заложницу похожа.
 Связь  наших душ была крепка!
Не разорвать, и что же, что же?

Исчезнет холодность твоя.
Рингтона взрыв развеет ссоры.
Соединимся ты и я
Сквозь время нитью разговора...


Рецензии