вторая алкологика в разрезе микрософии

желта дорога .. кирпичами
поди? .. как в сказке – нет какое? и
не листовыми осенизмами
так чем же? – шкурами .. бан`ано-
в! – уж не поэтому ль печаленны
вы налегли на алкоголии? ..
угадано .. глазами вызнали?
ведь не пройти не пав банально


Рецензии