Завтра снова мне умирать
Отчаявшись, расшибаюсь падая вниз, кто за шоу мое заплатит.
Миру мало моих бездн и той боли, что стекает каплями алыми,
От прозрений тошно, мутит, с кожей сходят они ранами рваными.
Беспредельное терзание души, а до разума нет им дела,
Я тебя придушу, но ты дыши, прорви одну еще степень предела.
Мученичество святое мое, пожалуй, уже осточертело,
Пусть пронзит тупое копье мою плоть, что окаменела.
Вы же считаете меня не пробить, что я тверда как лед и пламень,
А я, как дура живая пока, так швырни побольнее свой камень.
Я примитивная форма жизни, мною только полы оттирать,
Так повой обо мне моя тризна, завтра снова мне умирать.
Свидетельство о публикации №123091906363