Отчего желтеют листья
На деревьях за окном?
Время видимо проститься
Подошло, покинуть дом.
Проросли, позеленели,
Солнцу тёплому в ответ,
Вдоль дорог, внутри аллеи,
Были листья, листьев нет.
Вот и мы принарядимся
В детях, внуках, орденах
И как листья закружимся
Вниз, в то место в небесах.
Кто-то вдруг осиротеет,
Опустеет веткой дом,
Но весной зазеленеет
И закрутится кругом.
Будут снова виться птицы
И появятся птенцы,
Жизни не остановиться,
Даже если умер ты.
Отчего желтеют листья
На деревьях за окном?
Время видимо проститься
Подошло, покинуть дом.
Свидетельство о публикации №123091906360