Заглянул листочек

Заглянул  листочек с дырочкой у глаза.
Удивился очень осени-проказнице.

Буйствовала,щедро осыпая листьями,
Что кружились вихрем прямо перед лицами.

Вот она нежданная с рваными листами.
И цветною россыпью,та что под ногами.

Рыжая колдунья в красочном наряде
Напевала песню грустного вокала.

Птицы щебетали,собираясь в стаи.
Завтра день отлёта в дальние страны.


Рецензии