Эйфория
Просто эйфория,
Сердца частый стук, вдруг,
Как же ты красива.
Заодно теперь, верь,
Будет очень ярко,
Смятая постель, хмель,
От объятий жарких.
Так хочу скорей, в дверь,
Только б не кончалось
Этих нежных дней, клей,
Сладкая усталость.
И легко вокруг, вглубь,
И не уходить бы,
Всё что знал забудь, блуд,
Будь счастливым трижды.
Радости с тобой, зной,
Трепетной надеждой.
Овладеет вновь, мной,
Как в ранимом прежде.
Свидетельство о публикации №123091906354