Выцветаю

Выцветаю

Я выцветаю, я выцветаю,
просто цвета я свои теряю.
Цвет за цветом уходит в серый.
Раньше русый, теперь же белый.
Я выцветаю, я выцветаю,
я понемногу, как льдина таю.
Контур остался, черта и точка.
Мир распадается, мир не хочет.
Было, было же суть цветная.
Цвет и насыщенность, в центре, с краю.
Дайте краски, такой как знаю,
Я выцветаю боюсь, выцветаю.
И понемногу, что было черным,
серым станет, вершиной горной.
Синий цвет от меня убегает.
Я понимаю его, понимаю.
Даже красный, такой тревожный,
с жёлтым спутать уже не сложно.
Я выцветаю, я выцветаю.
Сам себя понемногу теряю.
Мир распадается, все исчезает.
Белый свет меня заполняет.
19.9.23.


Рецензии