Какой бы горькой правда не была

Какой бы горькой правда не была,
Ее с достоинством, всецело принимаю.
Немногословна и упряма как скала,
Она глаза на факты раскрывает.

Жаль, в нашей жизни много подлой лжи,
На вкус слащавой, а по сути бесполезной.
Она всплывает как цветные миражи,
Туманом расползается над бездной.

Многоголосой лжи непросто устоять,
Порою так необходимо верить в чудо.
Бесспорно о хорошем хочется мечтать,
Надежду, веру отыскать подспудно.


Рецензии