Прогулка по старому Гродно
В старом парке наводит грусть.
Опустели сырые скамейки,
Но я к ним непременно вернусь.
Помнишь? Так же нас Гродно встретил:
В старом замке пустынный гул,
На Коложе осенний ветер
Нам с тобою навстречу дул.
Как забыть? Если даже снится
Узких улочек небо нам,
Так возможно ли не влюбиться
В старый город над Неманом?
Красотою гордясь рукотворной,
Старый мастер прищурил глаз.
Много парочек рядом влюблённых,
Но ему не хватает нас.
Кружит листьями ветер осенний,
В старом парке наводит грусть.
Тызенгауз сидит на скамейке
Может быть, я к нему вернусь!
Свидетельство о публикации №123091906254
только читай, дыши этим парковым воздухом, думай о своём...
Ирина Анисимова 4 16.10.2023 17:06 Заявить о нарушении
Ирина Хорькова 29.10.2023 01:40 Заявить о нарушении