Не умирайте просто так

Не умирайте просто так
От водки или от болезней:
Когда напал коварный враг,
В бою погибнуть с ним полезней!

Чем дурака валять в тылу,
На фронт поехать дело чести,
Атаки яростной в пылу
Где жизнь отдать с долгами вместе!

Пример подайте молодым,
На стариков равнялись чтобы,
Когда смогли в след за седым
Подняться парни из окопа!

Стране где каждый дорог сын,
Без орденов и без медалей
Когда умрут все как один-
Считай,долги сполна отдали!


Рецензии