Гость проливной уже вдали...

Гость проливной уже вдали,
Смолкают гулкие раскаты.
И реставраторы-шмели
Цветник усеяли примятый.
Запачкав фартуки, гудят,
Поправить все стараясь срочно.
И образцом берут фасад,
Что в высях проступил непрочно.


Рецензии