Девушка осень
В ярких сапогах
Стоит девчонка у метро
С букетиком в руках
В её букете, посмотри,
Листва горит огнём
Все краски осени видны,
Размытые дождём
Придет она и зашуршит
Листвой в твоём дворе
Зальёт дождями, погостит,
Исчезнет в ноябре
А где живёт она, как знать?
Осенних адресов
Не склонна никому давать
И двери на засов
Как несравненно хороша
И в шляпке, и в пальто
С букетом ярким, как сама,
Стояла у метро…
Свидетельство о публикации №123091906158