Всё накальче и накальче

Где правда? Вроде, видно.
Где ложь? Не скрыть её.
В мозгах людей не трибло,
Бессвязное звено.

Кто и не видит правды,
Тот и не слышит суть,
Воспитанники жабы
Всегда рисуют муть.

А в мутном пруду омут,
От лапок бьётся грязь,
Лягушки и рыбёшки,
На дно иль в пасть упасть.

Сегодня и не нужно
Тупым быть или псом,
За всех решает Небо,
Кого кормить овсом.

Всё накалённей бойня,
Всё жутче смерть и страх,
Идёт с Небес глаз стройный,
Комета или лаз.

от 19.08.2023


Рецензии