Переписки

Абсолютно согласен,  работаем здорово!
Совершаем в прошлом множество подвигов!
Часто в воспоминаниях переписываем положительную информацию…
Писатели врут и легко примазываются к историческим ситуациям.. 
Сегодня  мало героев, но они приедут,  через годы примажутся
Потомкам расскажут,  как многое  сделали для народа страждующего


Рецензии