Бросаю пить я третий раз в неделю

Бросаю пить я третий раз в неделю
А ведь сегодня только лишь среда
Какой же я алкаш вам в самом деле?
Так, литров десять, это ерунда!

Глоточек пива утром это сказка!
Так чтобы не болела голова.
От перегара я надену маску,
А завтра завяжу на раз и два.

Но вечером куплю себе баклашку,
Потом ещё ещё, и так раз пять.
И набухаюсь сам с собой в какашку,
Да прямо на пороге лягу спать.

Бросаю пить я, завтра, обещаю,
На года два, а может, навсегда.
В душе себе заранее прощая,
Что "Завтра" не наступит НИКОГДА


Рецензии