Поза

Быть естественным - поза.
Ненавистная поза для всех.
Быть открытым - уродство.
Быть закрытым - прорыв.
Быть закрытым удобно для всех.
Быть открытым, поднимут на смех.
Что я выберу? думаю, смех.
Никогда я не буду удобным для всех.
Оскар Уайльд, Эдгар По, Оруэлл, Брэдбери
Выбрали смех, и их мрачная проза родила успех.
Выбираю и я быть открытым, бери, разорви.
Растерзай меня мощно и спать уложи.
Жизнь нам дарит мгновение одно. Здесь. Сейчас.
Счастье в чём?
Повторяя беречь. Каждый раз как экстаз.
Растянуть. Затянуть. Вызвать крик. Завести.
Насладиться. Сжать. Волосы. Грубо бери.
Я хочу изучать отраженье твоё в зеркалах.
Там пылает искусство, нет страха в руках.
Притяжения сила растёт, закипает, горит.
Твой язык. Тело. Руки и суть. Сохранит.

23.05.2023


Рецензии