Клуб любителей дешевого портвейна

Клуб любителей дешевого портвейна,
Собирал сентябрь у реки.
И под In Bloom древнего Кобейна,
Сыр ломался грубо, по - мужски.
Вяло растекались разговоры,
Про рыбалку, про гараж, про баб,
Выдыхали алкоголь сеньоры,
Ясно представляя свой масштаб.


Рецензии