точно что ли!?

"не сотвори себе кумира!"
Пошел ты к Чёрту "чертов" "друг.
такое в мир нести убийственно.
Ты сам себе кумир, -
Что тоже истина?
По вашей логике - обычной,
"Обычай" жить - все неприличны.
*******************************************

а, оказался ПРАВ.


Рецензии