Отклик, экспромт... За тобою хотелось подглядывать

Вдохновение:http://stihi.ru/2019/08/18/44

Экспромт.

За тобою хотелось подглядывать!
Страсть пылала, как будто во сне!
Чувством нежным так хочется радовать,
Не могу его прятать в себе!

Мне хватило б для счастья мгновения
И от сердца не нужен был ключ!
Попрошу у судьбы я прощения,
Улыбнётся мне солнечный луч.

Не хочу от тебя я признания,
Просто нежные слышать слова
Приходи поскорей на свидание,
Пока в сердце влюблённость жива!

Приготовлюсь к свиданью заранее:
В том, как краше стать, знаю толк,
Мне любить тебя - сладкая мания,
Приколю в косу белый цветок.

И взгляну на тебя я кокетливо
И воздушный пошлю поцелуй,
Мое сердце забьётся приветливо
Попрошу я, к судьбе не ревнуй!

Ведь любовь никуда не ушла,
Как и прежде, в сердечке жива!!!

19.09.2023.


Рецензии
Замечательный отклик, Людмила, мне понравился!
http://stihi.ru/2023/09/27/696

Жюр22   27.09.2023 04:54     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. Юрий,
За прочтение и оценку высокую!!!
Счастья и любви!!!
Респект и благодарности!!!

Людмила Делий   27.09.2023 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.