Осенняя дорога

 
Дорога, как змея,
Шипит под колесами,
Лечу между лесами,
Как всегда одна.

Блестят золотые горы,
Осень - роскошная пора,
В платке голова,
Виднеется море.

Красивое, как правда,
Честное как дитя,
Солнце как всегда шутя
Кидает лучи звездопадом.

Я наслаждаюсь осенью,
Как сексуальным парнем,
Осень она такая -
Как я, только с золотой проседью...


Рецензии