Память

Как хорошо, что есть у человека память.
Её возможность велика.
Она способна возвратить нас
В давно ушедшие года.
В которых было много жизненных событий,
Но все умчались, словно поезда.
Счастливые моменты детства,
Не забываются многие годы спустя.
Она хранит даже то,
Что хочется стереть из неё навсегда.
И только память не даёт забыть о человеке,
Которого мы не увидим больше никогда.


Рецензии