Голливуд
То Франкенштейн.
Всё убийства, да гитлеры,
Всюду везде.
И за деньги всё продано,
Всё под стандарт.
Ни на шаг даже в сторону,
Всё на заказ.
Улыбки с зубами,
Ширпотребные рожи,
Чужими мозгами
Играют актёры.
И стиль, и повадки,
Привил Голливуд.
Мечты лесбиянки
Наружу ползут.
То пираты, то рыцари,
Все педерасты.
И люди такие же,
Как попугаи.
Те же наколки,
Те же причёски,
Очень похожи
Лица на жопы.
Свидетельство о публикации №123091905941