стихи от Алисы - Самое простое

Наша планета прекрасна,
Горы, моря и леса,
Солнце встает утром ясным,
Ночью сияет луна.

Реки текут, океаны,
Птицы летают в небе,
Люди живут, страны,
Растут города, деревни.

Мы все одна семья,
Земля - наш общий дом.
Давайте беречь ее, друзья,
Тогда счастливо заживем!

(нейросеть с Алисой)


Рецензии