Я рядовой червяк

Плевать, Плевать! На все плевать!
Я не боюсь в огонь с земли упасть.
Я - пёс паршивый! Я - рядовой червяк,
Моей души спаситель мрак.

Перед Армидами я безоружен,
Я даже жабе бородавчатой не нужен. Цветочек мой по вечерам цветущий
Для души и сердца дьявол сущий.

Для мира я шакалья падаль
Ждёт которую железная лопата.
Синий свет белокурой жеребицы
В мои ломится пороховницы.


Рецензии